Пары 4 го раунда
| |
Demonito(NF) | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:36 | Сообщение # 141 |
Философ
Статус: Offline
| Quote (Пёстрый) ман,, верно мыслишь,,,,НО моему самое мясо устроить это в ФИНАЛЕ!!!!!ВОТ это будет весело и бойня как надо....! видишь, я подал заявку, и теперь далеко не факт, что мы оба будем в финале.
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:40 | Сообщение # 142 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) видишь, я подал заявку, и теперь далеко не факт, что мы оба будем в финале. лан,, посмотрим чё будетТ ,я идейку подал,, это судьям на заметку!
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:09 | Сообщение # 143 |
Философ
| ты еще придумай заодно, куда ты денешь звукача и еще кого-то)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:18 | Сообщение # 144 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал? Ну у тебя и подпись,детский лепет,я под столом
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:35 | Сообщение # 145 |
Наш клиент
| Quote (Леший) ты еще придумай заодно, куда ты денешь звукача и еще кого-то) да их надо будет в полуфинале вынести и всё в принципе,,,,(не ну конечно если дойдём и пройдём ещё ))) а то подумаете что я здесь ещё слишком самоуверенный и обидетесь
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:23 | Сообщение # 146 |
Философ
| Quote (Пёстрый) да их надо будет в полуфинале вынести и всё в принципе,,,,(не ну конечно если дойдём и пройдём ещё ))) а то подумаете что я здесь ещё слишком самоуверенный и обидетесь если вдруг случится такая нелепая глупость, что я не пройду, не особо расстроюсь) я на кингхипхапе в финале))) вечером кину ссылки - свою и Техину)
|
|
| |
SolliuS | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:33 | Сообщение # 147 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) если вдруг случится такая нелепая глупость, что я не пройду Это не будет глупость,это будет закономерность Пис
Герб клана
|
|
| |
ELmo | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:34 | Сообщение # 148 |
Наш клиент
| войны так и продолжаються!
www.satarena.com www.maryjane.name
|
|
| |
EkZz | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:55 | Сообщение # 149 |
| 2ELmo здарово!
|
|
| |
ELmo | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:03 | Сообщение # 150 |
Наш клиент
| EkZz, здаров
www.satarena.com www.maryjane.name
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:06 | Сообщение # 151 |
Философ
| Quote (Леший) Ну у тебя и подпись,детский лепет,я под столом ты ебучая манда без стиля.. ты никогда так не сделаешь. И знаешь я ебал тебя в область между пальцев ебал тебя в ушную область я вобще тебя везде ебал мудаеб тыы конченый )) ты не друг мне пиздабрань ебанутая)) подпиздник сука дырявый)))) привет от пацанов реальных)) е е е е и знаешь ..вспомни наш счет в паре 7 это число палок а ноль твой анал ))) пидор ебаный Добавлено (29.06.2007, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (SolliuS) Это не будет глупость,это будет закономерность Пис ейййй, тебе не знавать, ху из бабан)))
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:44 | Сообщение # 152 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) ты ебучая манда без стиля.. ты никогда так не сделаешь. И знаешь я ебал тебя в область между пальцев ебал тебя в ушную область я вобще тебя везде ебал мудаеб тыы конченый )) ты не друг мне пиздабрань ебанутая)) подпиздник сука дырявый)))) привет от пацанов реальных)) е е е е и знаешь ..вспомни наш счет в паре 7 это число палок а ноль твой анал ))) пидор ебаный Ты такой смешной да уж детский сад
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Суббота, 30.06.2007, 07:30 | Сообщение # 153 |
Философ
| Quote (Леший) Ты такой смешной да уж детский сад да тебе походу палец показать - тоже смеяться будешь. посмейся лучше над трэками своими без бэков.
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:28 | Сообщение # 154 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) посмейся лучше над трэками своими без бэков.
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:01 | Сообщение # 155 |
Философ
| хмурься, паря, хмурься)) и запиши быки хоть раз, жертва камаза, ага)))
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:03 | Сообщение # 156 |
Наш клиент
| Дэм!Ты уже готов? Я ужжо
Герб клана
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 04:07 | Сообщение # 157 |
Философ
| Quote (SolliuS) Дэм!Ты уже готов? Я ужжо хэй, бой! давай выложи свой трэк))) правда, я еще ниче почти не сделал, отмечаю диплом свой))) но дисс я успею накатать, ноу проблемс))))))))
|
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 08:34 | Сообщение # 158 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) хмурься, паря, хмурься)) и запиши быки хоть раз, жертва камаза, ага))) Бля чел я вабще не понимаю хули ты на меня начал гнать,ведь до результатов 3-го раунда ты ничего плохого не говорил,обьясни в чем дело.Может ты обиделся и начал ныть изза того что я написал "СДЕЛАЙТЕ ДЕМОНИТО"так знай я это написал не изза злости что я не прошел в ч-ый не прошел так не прошел,пройду в другой раз,я это написал изза того что ты на мой взгляд лучший на этом баттле,и если ты возьмешь баттл я думаю никто не удивится,а если тебя обойдут то это будет куда не ожиданней.А бэки ни главное в песне и мне решать где их использовать а где нет
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 09:16 | Сообщение # 159 |
Наш клиент
| Demonito(NF), Не,чувак.Я его выложу тока тогда,когда закончиться срок сдачи.Если выложу раньше - будет неинтерестно
Герб клана
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:31 | Сообщение # 160 |
Наш клиент
| воооо,, тока что записал свой трэчо!!!!! это интересно будет послушать вам всем!!! (((( там всех упомянул ,,,почти!!!! ))) Сашенька ,,кстати,,, привет,, как у тебя дела?????
|
|
| |
|