Пары 4 го раунда
|
|
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:32 | Сообщение # 181 |
| Пёстрый, с чего вдруг тебя на пиздёжь пропёрло? я тя не опускала) ты удовольствие получил что опустил? всё молодец) радуйся) возьми с полки пирожок) просто пойми мне пох) хоть опустил-хоть пынес с баттла) мне твоё мнение похуй) так что гони дальше кста.удачи в 5 бро,еси дойдёшь
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:34 | Сообщение # 182 |
Наш клиент
Статус: Offline
| ооооо пирожок это вкусно! кароче ,лан удачи ,, ты что хочешь сказать что вот тот трэк твой, который я скачал,,,, он типо может соревноваться с моим трэком????!!!!!!1 деточка но тут уже просто пиздец,, это даже не чувство юмора,,, а просто чувство долбоебизма у тебя в организме, или у тя синдромчик даунихи,,хз но это даже не смешно!!!!!!!!!!!! пиздец одним словом,,, !!!!!!!
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
Милашка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:08 | Сообщение # 183 |
Прохожий
| Пёстрый, Зря ты гонишь, хоть она и действительно ребенок без мозгов который только умеет что выебываться..но ты же парень..грубо..чесно..прекрати,это удар для девушки от парня такие слова...Она просто не правильно восприняла твой дисс..Это же баттл! Пестрый рулит)
I love you SolliuS
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:28 | Сообщение # 184 |
Наш клиент
| бля люди, вы чё с ума все посходили? чё мать вашу тут твориться? вы гоните друг на друга из-за какой то Хуйни! просто пишите свие треки и надейтесь на лучшее, а не сидите тут как компьютерные крысы, и пишите какие вы не в рот ебись пиздатые! я не имею против всех вас, участников и пользователей, но в конце концов, будте ЛЮДЬМИ
|
|
| |
Милашка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:00 | Сообщение # 185 |
Прохожий
| О! Сотри расходился! тссс
I love you SolliuS
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:56 | Сообщение # 186 |
Наш клиент
| Quote (Милашка) О! Сотри расходился! тссс да подзаебало этот цирк уже
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:13 | Сообщение # 187 |
| alex, поддержваю,просто есть такие люби для которых он-лдайн-единственное место выебнуться так как в реале они ничтожество. Пёстрый-этот трэк что я выложила-это не для баттла-это просто сувенир,еси ты читать не умеешь и внимательно слушать!!!!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:59 | Сообщение # 188 |
Философ
| пиздато будет, если все сдохнут.
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:24 | Сообщение # 189 |
Наш клиент
| Quote (SALLIEHbKA) Пёстрый-этот трэк что я выложила-это не для баттла-это просто сувенир,еси ты читать не умеешь и внимательно слушать!!!! умею я читать и внимательно слушать, просто твои посты было впадлу прям внимательно изучивать,,,,,, давай тогда кидай ссылку то что сдала на баттл! Добавлено (04.07.2007, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Пёстрый, Зря ты гонишь, хоть она и действительно ребенок без мозгов который только умеет что выебываться..но ты же парень..грубо..чесно..прекрати,это удар для девушки от парня такие слова...Она просто не правильно восприняла твой дисс..Это же баттл! Пестрый рулит) спасибо за поддержку!!! очень рад и приятно особенно от такой очаровательной девушки,,,,, респект тебе !!!! и Соллиусу тоже!
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:02 | Сообщение # 190 |
Философ
| мое фото с бабангидой для 4-го раунда=)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |