Пары 4 го раунда
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:28 | Сообщение # 101 |
Наш клиент
Статус: Offline
| Жжесть...читал - валялся пацтулом .
Герб клана
|
|
| |
Дамаск | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:00 | Сообщение # 102 |
Прохожий
| Quote (Demonito(NF)) I Fuck You Baby ! ты мудила, не смей так с девушкой разговаривать. Quote (Demonito(NF)) Quote (Дамаск) I Fuck You Baby ! ты мудила, не смей так с девушкой разговаривать. Э ГАВНО БЛЯЬ С тобой КТО-ТО ГОВОРИЛ ? ТЫ ПО ХОДУ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ ? ДАХУЯ ВАС ТАКИХ МАЛЫШЕЙ ДОМА ЗА КОМПОМ СМЕЛЫХ. ЛЮБИТЕЛЬ ПОПИЗДЕТЬ А ПОТОМ ХОДИТЬ С РАЗБИТЫМ ЕБАЛОМ ? ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ ТАК ПРИЕЗЖАЙ ПОГОВОРИМ !
Детальная Аббревиатура Ментальной Абстракции Стального Клинка (Д.А.М.А.С.К.)
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:20 | Сообщение # 103 |
Наш клиент
| Quote (Дамаск) Э ГАВНО БЛЯЬ С тобой КТО-ТО ГОВОРИЛ ? ТЫ ПО ХОДУ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ ? ДАХУЯ ВАС ТАКИХ МАЛЫШЕЙ ДОМА ЗА КОМПОМ СМЕЛЫХ. ЛЮБИТЕЛЬ ПОПИЗДЕТЬ А ПОТОМ ХОДИТЬ С РАЗБИТЫМ ЕБАЛОМ ? ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ ТАК ПРИЕЗЖАЙ ПОГОВОРИМ ! +1
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 25.06.2007, 20:20 |
|
| |
ELmo | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:11 | Сообщение # 104 |
Наш клиент
| чё за срачи???успокоились мать вашу!
www.satarena.com www.maryjane.name
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:39 | Сообщение # 105 |
Наш клиент
| Да ладно.Пусть люди покричат на друг-друга вволю.Оно даже хорошо,в какой-то мере.Чем больше накопившегося нигатива они выльют в виртуале - тем меньше выльют его в реале...кроме того тем меньше негатива выльет на меня Демонито в 4-ом И вообще я думаю эти рамсы пойдут всем или большинству на пользу...не всем,конечно,но большинству.
Герб клана
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 26.06.2007, 05:51 | Сообщение # 106 |
Философ
| Quote (Пёстрый) слышал и твой второй раундд,,,, и поверь знаю я все метафоры и стемы раскрываю не примитивно((когда надо)))) второй раунд,, просто примитивный трэчок,, исполнениый в стиле репрезента типа с пиздатой подачей,, и для этих участников и не только это был хит!!!! тока таких хитов миллионы на каждом баттле,,,, и это самое легкое что можно придумать,, вот даже тема на 4-ый тоже не сложная,. по моему очень простоая!!! да и ты чёта ещё говоришь про папу, .чувак серьёзно не смеши,. если твой второй раунд это типа круто для тебя,,,, то я тебе в дедушки пойду как ветеран уже,, если чё попозже под кину мои трэчи,,,, вот там ты и услышишь кто здесь папа,, да и узнаешь хоть кто здесь всё флудит с тобой!!! давай, детка))) повесели папу)))Добавлено (26.06.2007, 05:50) ---------------------------------------------
Quote (Дамаск) Э ГАВНО БЛЯЬ С тобой КТО-ТО ГОВОРИЛ ? ТЫ ПО ХОДУ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ ? ДАХУЯ ВАС ТАКИХ МАЛЫШЕЙ ДОМА ЗА КОМПОМ СМЕЛЫХ. ЛЮБИТЕЛЬ ПОПИЗДЕТЬ А ПОТОМ ХОДИТЬ С РАЗБИТЫМ ЕБАЛОМ ? ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ ТАК ПРИЕЗЖАЙ ПОГОВОРИМ ! ты малыша в штанах щупать будешь, клоун. не ходи с разбитым ебалом, зачем тебе это? киска, жду тебя в новосибе.Добавлено (26.06.2007, 05:51) ---------------------------------------------
а ведь ты реально леший
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
ELmo | Дата: Вторник, 26.06.2007, 07:18 | Сообщение # 107 |
Наш клиент
| Demonito(NF), Quote (Demonito(NF)) ты малыша в штанах щупать будешь, клоун. не ходи с разбитым ебалом, зачем тебе это? киска, жду тебя в новосибе. медведи опять?=)))
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:00 | Сообщение # 108 |
Философ
| ну пилять ниха себе 8 страниц дану вас несабираюсь это все читать =))))))))))))))0 Всем удачи! =) Демонито Соллиюс это сильно)
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:56 | Сообщение # 109 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) давай, детка))) повесели папу))) ман,, в данном случае ,, детка ты(((читать учись!!!!)))) Добавлено (26.06.2007, 11:56) --------------------------------------------- да и лучше отжигай на баттлах,,, те ещё до папы очень далеко(((((!!!!!!!!!!
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:35 | Сообщение # 110 |
Философ
| давай, хоть раз до финала дойди, маста=)Quote (ПеревЁртыша) Демонито Соллиюс это сильно) пара за парой - клевый пиар=)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:26 | Сообщение # 111 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) давай, хоть раз до финала дойди, маста=) ппц,,,финалы и всё такое это не главное ман,, главное как качественно ты делаешь!!!! (((некоторые и не заслуженно проёбывают)))) потому что на баттлах очень часто есть уже заранее назначенные победители! ,,,,так что маста ,,,, рифмуй и точи скилз , баста ..........
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:04 | Сообщение # 112 |
Наш клиент
| а мне пох кого мне в пару поставят уже нормально что иду всё дальше, надеюсь продержаться ещё немнога
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:40 | Сообщение # 113 |
| alex, вот это мудрое решение
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:43 | Сообщение # 114 |
Наш клиент
| SALLIEHbKA, поздравляю с прохождением в четвёртый увидимся во втором оффе
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:15 | Сообщение # 115 |
| alex, сомневаюсь) тебе-удачи) а во втором меня не будет... не хочу заходить на форум и читать как всякие лоси пытаются подняться за счёт того что оставляют матерные посты в адрес других....
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:29 | Сообщение # 116 |
Наш клиент
| SALLIEHbKA, не запаривайся, буду безумно рад видеть тебя там, и вообще, может ты ещё и пёстрого вынесешь
|
|
| |
ELmo | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:46 | Сообщение # 117 |
Наш клиент
| alex, единственный кто сказал по делу!
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:03 | Сообщение # 118 |
Наш клиент
| ага,, молодец!
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:59 | Сообщение # 119 |
| Пёстрый, удачи братче) хоть тебя не парит то что я и с тобой и с Демоном общаюсь? ато Солиуса это за живое задело
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:01 | Сообщение # 120 |
Наш клиент
| да по мне всё норм,, Солиусу удачи ,,,, тебе тоже!!!! да и демо.... тоже удачки!
|
|
| |
|