Пары 2 й раунд
|
|
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:10 | Сообщение # 81 |
Философ
Статус: Offline
| в первую очаредь!!!
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:10 | Сообщение # 82 |
Философ
| оп оп!!!))) короче, мой трэк должен был быть готов уже сегодня, но вместо этого я тупо уебался спать, ибо не спал сутки) ждите релиза)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:28 | Сообщение # 83 |
Философ
| неа) раньше 6 июня и неждите
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:00 | Сообщение # 84 |
Философ
| а я свой трэк уже завтра планирую сдать)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:15 | Сообщение # 85 |
Наш клиент
| я плаирую сдать послезавтра,но до 6 июня его никто не услышит,кроме моих пацанов и Индифа
Герб клана
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:41 | Сообщение # 86 |
Философ
| ничего непоняла...ты планируешь сдать послезавтра, а мы услышем только 6 июня...а послезавтра 31...
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:14 | Сообщение # 87 |
| SolliuS, слухай, вот поясни мне глупому дитёнку, "это лето было жарким" это о лете какого года?
|
|
| |
SolliuS | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:18 | Сообщение # 88 |
Наш клиент
| Quote (ПеревЁртыша) | ничего непоняла...ты планируешь сдать послезавтра, а мы услышем только 6 июня...а послезавтра 31 | Все очень просто.Я кину Индифу на мыло,а он выложит 6 июня как и полагается,дабы оценили судьи и благороднейшие из участников А пацаны(Мудрис и Токсик) услышат раньше всех,так как я им его приколю уже завтра или послезавтра.Quote (SALLIEHbKA) | SolliuS, слухай, вот поясни мне глупому дитёнку, "это лето было жарким" это о лете какого года? | Мне льстит,что для разьяснений ты выбрала именно меня Я расценил тему - как нечто абстрактное...то бишь чего не было,а могло бы быть жарким летом неопределённого года...типа того...Но если тебе нужна конкретика - пиши о лете прошлого года
Герб клана
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:24 | Сообщение # 89 |
| SolliuS, пасиб, кстати ещё вопрос, как правильно звучит твой ник?=) а то ща обзову-ещё обидишься)))) а чё выбрала именно тебя-так потому что ты мне чего то видишься таким Вумным и Понятливым=)
|
|
| |
SolliuS | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:29 | Сообщение # 90 |
Наш клиент
| SALLIEHbKA, SolliuS - Соллиус...ничё сложного...всё банально до немогу А насчёт обзову,Перевертышу просил называть меня правильно,она не пошла на уступки...будем её учить,что у мужскому полу нужно прислушиваться Я SolliuS.Читайте моё имя правильно. Диктатор хуже Сталина. Славен в веках наследник Александра Македонского. И всеми вами признаный мастер слова падонковского.
Герб клана
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:30 | Сообщение # 91 |
| ещё одно модное слово "падонковского" звучит клёво)
|
|
| |
SolliuS | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:33 | Сообщение # 92 |
Наш клиент
| это кстати с реального текста,который начал писать незадолго до батла...1 куплет есть,2-ой исчё не придумал...Минус тоже есть...Нужно кстати заняться...Это будет что-то вроди визитки-представления.Выложу потом на форум
Герб клана
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:42 | Сообщение # 93 |
| ля ты тип) заходи ко мне на сайт( у меня там скучновато....ссылка у меня в подписи....
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:59 | Сообщение # 94 |
Наш клиент
| Так надо развивать сайт чтоб не было скучно,ченить интерестное туда добавлять
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:11 | Сообщение # 95 |
| Леший, так вот думаю) я жж программер а не массовик-затейник)
|
|
| |
Kroll | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:54 | Сообщение # 96 |
Прохожий
| Quote (SolliuS) | Я парень на расхват Сотри не опозорся и вынеси Кролла | жаль что я не с тобой в паре выебон, я бы те показал что значит RAP, послушал твой так называемый "трек" - шляпа полная!!! ты дальше второго не пройдёшь, очень жажду увидеться с тобой в 3-ем, если конечно ты не вылетишь как пробка и збутылки, ну ты уж постарайся, НЕ ОПОЗОРЬСЯ!!!
.. My Only Fear of Death is Coming Back Rencameted ..
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:19 | Сообщение # 97 |
Философ
| бля, башка болит че-то...
|
|
| |
SolliuS | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:37 | Сообщение # 98 |
Наш клиент
| Kroll, Слушай,мэн.Для начала просто посмотри свои оценки и мои и сравни...Ну да,я знаю,что оценки - это не главное.Ну-ну .Ты в 3-ий не пройдешь - стопудняк. Но если ты всё-таки хочешь поучить меня рэпу - жду от вас дисса.Отвечу обьязательно.Выложим его сюда - а судьи рассудят.НЕужели ты думаешь,что я перепугаюсь каког-то Кролла,зубастого урода,пидара ушастого.Ахахаха!Ты начал эту конитель - доводи до конца.Жду дисса,лузер.
Герб клана
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:13 | Сообщение # 99 |
Наш клиент
| SolliuS респект те ман,,,,полюбому Мясооооо,,бифыыыыыыы!!!!! заебца!(люблю такое
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
SolliuS | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:03 | Сообщение # 100 |
Наш клиент
| Пёстрый, Чувак!Спасибо за поддержку!Надеюсь (почти уверен) тех,кто верит в меня я не подведу Добавлено (29.05.2007, 10:03) --------------------------------------------- Пёстрый, Чувак!Спасибо за поддержку!Надеюсь (почти уверен) тех,кто верит в меня я не подведу
Герб клана
|
|
| |