Пары 2 й раунд
|
|
Spaun | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:09 | Сообщение # 21 |
Наш клиент
Статус: Offline
| Всем респ!кто доволен парами? )) Перевертыша и Сашенька удачи )))давайте гоу в 3 раунд )
Говорят наши треки не качают... К черту... Говорят наши треки не вставляют... К черту... Таже мимика на людях появляеться... К черту... Всё к черту...
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:28 | Сообщение # 22 |
Философ
| Я Солья хачу =) Кста, кролл не так уж и плох..хм...Преувеличил хы =) Мс ст, незлись) Это просто батл) причом не из лучших =) Добавлено (27.05.2007, 21:24) --------------------------------------------- Мастер Йода Писс =) прошёл? Добавлено (27.05.2007, 21:28) --------------------------------------------- КСТАТИ! MC_ST " ссылка " - это не про тебя?
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:29 | Сообщение # 23 |
Наш клиент
| Я не Соль - я Соллиус Встретилась бы со мной во втором - выллетила бы,а так исчё побрыкаешся малёк
Герб клана
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:30 | Сообщение # 24 |
Философ
| самоуверено
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:32 | Сообщение # 25 |
Наш клиент
| Quote (ПеревЁртыша) | Я Солья хачу =) | Можна было на писать в пм...я все понимаю,но зачем же народу знать про наши отношения...гм...кстати...у мну жена есть...иногда форум читает...осторожно!Она ревнивая!Исчё приревнует и решит стать тоже МС...возьмёт и задисит Добавлено (27.05.2007, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (ПеревЁртыша) | самоуверено | Да!Я самоувереный...Но у меня это в меру...А если в меру - то это скорее хорошо,чем плохо...А те вообще респект...Жду бомбы от тебя во втором...Честно!Болею за тебя!
Герб клана
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:37 | Сообщение # 26 |
Философ
| всмысле вынести тебя хочу))))) Добавлено (27.05.2007, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (SolliuS) | Да!Я самоувереный...Но у меня это в меру...А если в меру - то это скорее хорошо,чем плохо...А те вообще респект...Жду бомбы от тебя во втором...Честно!Болею за тебя! | =) мне нравяцо такие Еще бы) Если меня снесут кто же тебя дизить будет =))))))) Рви всех...
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:39 | Сообщение # 27 |
Наш клиент
| Quote (ПеревЁртыша) | всмысле вынести тебя хочу))))) | Знаешь как в древнем Риме...Там тоже победителей вносили и выносили на носилках и в лавровом венке(венок триумфаторов)...главное что бы здоровья хватило вынести...Носилки ведь из золота сделаны)
Герб клана
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:44 | Сообщение # 28 |
Философ
| нет, скорее как в жизни у домохозяйки. Мусор нужно в полагающееся место выносить В пластмассовых ведрах, или палитиленовых пактах ты тока это) ни абижайся я снова шучу))))))))))))))))))))) Добавлено (27.05.2007, 21:44) --------------------------------------------- * покетах
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:47 | Сообщение # 29 |
Наш клиент
| та лана....представится случай - я тоже пошучу Прослушай мой трек и упади ниц пред мной с криками:"О мой Господин!Прости меня,глупую.Я была не права!" и тогда быть может я тебя пощажу
Герб клана
|
|
| |
TR | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:49 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| кстати, я по-моему id3 tag прописал, поэтому просто TR Демонито клевый перец?
Я бью все рекорды! http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/deride/deride-vbkbattle_round1_tr-2.mp3
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:51 | Сообщение # 31 |
Наш клиент
| Quote (TR) | Демонито клевый перец? | Лично я ствлю на него
Герб клана
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:52 | Сообщение # 32 |
Философ
| О_о уже овожи млять завелись =)))) Я то считала его демоном...везде обманывают))))))))))))))))))))))) Солья, блин я вот сижу и немогу вспомнить качала я тя или нет)
|
|
| |
Spaun | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:32 | Сообщение # 33 |
Наш клиент
| как вы думаете кто пройдет Spaun или Барс?)))
Говорят наши треки не качают... К черту... Говорят наши треки не вставляют... К черту... Таже мимика на людях появляеться... К черту... Всё к черту...
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:59 | Сообщение # 34 |
Философ
| =) некачала ни того не другого) ну удачи мэн!) Мы Рыцри Джедая, Мы борцы со злом, Тёмную силу завяжем узлом!
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:29 | Сообщение # 35 |
Наш клиент
| Quote (ПеревЁртыша) | Солья, блин я вот сижу и немогу вспомнить качала я тя или нет) | Я же просил не называть меня так ...Даже несмотря на все,что между нами было ты продолжаешь неисполнять мои просьбы То как...может те ссылку кинуть?
Герб клана
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:34 | Сообщение # 36 |
Философ
| кидай) А есть полноценные треки?.... солья
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:06 | Сообщение # 37 |
Наш клиент
| гррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр треков нет...тока дебютировал(премьера типа ) Ссылка на 1 раунд этого батла: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46470/322371/vbkbattle_round1_sollius_322371.mp3
Герб клана
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:08 | Сообщение # 38 |
| трямсь) я тож дебютировала тока) правда месяца 2 назад=)
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:09 | Сообщение # 39 |
Наш клиент
| значит неплохой дебют судя по всему
Герб клана
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:10 | Сообщение # 40 |