Пары 2 й раунд
|
|
СаХарЪ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:05 | Сообщение # 181 |
Наш клиент
Статус: Offline
| Пока с SALLIEHbKой поговорили была идилия и стоило ей не досказать одного слова и всё...
В ЧЁМ СМЫСЛ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ?
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:27 | Сообщение # 182 |
| ну воть...опять я виновата.....
|
|
| |
Zvuk@4 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:37 | Сообщение # 183 |
Прохожий
| SALLIEHbKA, согласен с тобой... баттл = оттачивание мастерства. В основном - писания текстов в короткие промежутки времени и тренинг читки.
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:40 | Сообщение # 184 |
| Zvuk@4, об этомя и говорю=) я например в баттле участвую для того чтобы выбрать какой основной стиль читки я предпочту
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:52 | Сообщение # 185 |
Наш клиент
| Quote (SALLIEHbKA) | Zvuk@4, об этомя и говорю=) я например в баттле участвую для того чтобы выбрать какой основной стиль читки я предпочту smile | Ну для меня батл тока тренировка перед важным выступлением!
|
|
| |
SolliuS | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:02 | Сообщение # 186 |
Наш клиент
| Quote (СаХарЪ) | Ну для меня батл тока тренировка перед важным выступлением! | Для меня тоже...Тренировка перед 8-ым оффициальным...но теперь это всё-таки что-то большее
Герб клана
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:05 | Сообщение # 187 |
Наш клиент
| Quote (SolliuS) | Для меня тоже...Тренировка перед 8-ым оффициальным...но теперь это всё-таки что-то большее | Даже если вылечу после второго а это врят ли, главное что бы а-шот трэк прислал, а то будет не интересно!
|
|
| |
шэdoy | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:06 | Сообщение # 188 |
Прохожий
| когда начнется 8 офф? в сентябре?
я пишу, не для того что бы чего то добиться, а для того, что бы скука не лезла ко мне в дом!!
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:07 | Сообщение # 189 |
Наш клиент
| Quote (шэdoy) | когда начнется 8 офф? в сентябре? | Да... Ты SolliuS думешь до какого раунда продержаться?
|
|
| |
SolliuS | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:49 | Сообщение # 190 |
Наш клиент
| Quote (СаХарЪ) | Ты SolliuS думешь до какого раунда продержаться? | Думаю до 4-3 доползти точно смогу,а там посотрим
Герб клана
|
|
| |
Slash | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:12 | Сообщение # 191 |
Прохожий
| поздравляю всех учасников которые прошли во второй раунд! я не смог отслать свой трэк потомучто у меня случилось очень большое горе (убили кореша). Если кто захочет послушать трэк и если есть вохможность както его прислать то пишите.
Slash
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:28 | Сообщение # 192 |
Наш клиент
| Slash, Чувак,я те сочувствую...вылажуй ссылку в отдельной теме...Мне,например,трафа не жалко...Послушаю - откомментирую
Герб клана
|
|
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:56 | Сообщение # 193 |
Прохожий
| Quote (Slash) | поздравляю всех учасников которые прошли во второй раунд! я не смог отслать свой трэк потомучто у меня случилось очень большое горе (убили кореша). Если кто захочет послушать трэк и если есть вохможность както его прислать то пишите. | Очень жаль Вылаживай трек конечно..очень интересно послушать
I love you SolliuS
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:31 | Сообщение # 194 |
Наш клиент
| Всё я подвёл самого себя не видать мне третьего раунда... Пойду застрелюсь! И что самое интересное А-шот тоже про любовь и рифмы парке жарко всё так же... Пипец...
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:45 | Сообщение # 195 |
Философ
| Я снова с вами? Что такое? ГДЕ МОЙ ЗАЙКА? сегодня прикол был. На стрите выступали с брейком "Ну -Погоди" ... я сразу вспомнила своего кроЛЛ ик а) ауу сонце не скуччал по мне? Как там твой Дисс))))
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:54 | Сообщение # 196 |
Наш клиент
| Не думал, что так грустно будет, может пронесёт?
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:21 | Сообщение # 197 |
Наш клиент
| а мне в пару достался чел знакомый, и причём у нас с ним офигенное общение, шляпа, поставили бы кого нить другого, но трек я уже отослал, будет что будет...
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 06:09 | Сообщение # 198 |
Философ
| а мона было тупа недизить а просто трек написать
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 06:52 | Сообщение # 199 |
Философ
| а тут все без изменений)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:26 | Сообщение # 200 |
Наш клиент
| Quote (alex) | а мне в пару достался чел знакомый, и причём у нас с ним офигенное общение, шляпа, поставили бы кого нить другого, но трек я уже отослал, будет что будет... | Не чтобы слабенького какого поставили а то пацанчика хрен знает скока ему лет... (Мне), а те сочувствую... Во втором мож повезёт!!! Quote (ПеревЁртыша) | happy а мона было тупа недизить а просто трек написать biggrin | Мне уже можно я написал и сдал и уже успел проиграть
|
|
| |