Тотализатор
|
|
|
|
SolliuS | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:12 | Сообщение # 1 |
Наш клиент
Статус: Offline
| Это баян,но хочеться выяснить что же изменилось после 3 раунда... ================================================== Некоторые участники не вошли в список не по тому,что они не достойны - это просто моё видинье 10 сильнейших из них.Если кто-то не согласен - пусть пишет,что я не прав,и назовёт есчё кандидатур на титул.Я спорить не буду.Просто мне можно было ввести только 10 претендентов. Итак решаемся... ================================================== Надеюсь девушки и их поклонники на меня не сильно обидяться за то,что не включил их в список...не обессудьте...Опять же,если я не прав - напишите это!
Герб клана
|
|
| |
sh4l0m | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:17 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Это я написал Солиус))) Удачи в 4 раунд чувак))) Я полюбому проебу потому что я не могу лирику мутить)) НЕпереношу я ее)) Ну трэк я сделал от души))) Послушай) Не обижайся что я твое имя взял))) Просто надо было)) Главное чтобы это в рле не случилось)) Я тебя работягой назвал там))
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:25 | Сообщение # 3 |
Наш клиент
| Я не обижаюсь на тебя...Бэтл есть бэтл...Я тебя ни сколько не осуждаю,а наоборот респектую.Уважаю людей,которые не только умеют выигрывать,но и проигрывать.Ты действительно не плохой МС!Удачи тебе,чувак ЗЫ Скинь ссылку на трек,а то пока судьи раздупляться - это не скоро будет)
Герб клана
|
|
| |
sh4l0m | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/vbkbattle_round3_sh4l0m.mp3?id=11819167910000023731;0;1&mode=attachment&channel= Добавлено (18.06.2007, 22:20) --------------------------------------------- Вроде должна качаться)))
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:20 | Сообщение # 5 |
| Самае что мне нравится-снова тот же баян, а что я уже вылетела с баттла? вы хоть заранее о таком предупреждайте(((( Добавлено (18.06.2007, 23:02) --------------------------------------------- я мождет и не супер конкурент и не говорю что дойду дальше но просто это реально выглядит .... вобщем глупо выглядит.... Добавлено (19.06.2007, 02:20) --------------------------------------------- хотя кстати все ставки на майн френдз Спауна, но принципиально жать на кнопочку не буду
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:45 | Сообщение # 6 |
Философ
| я на себя поставил... я скромный типец)))
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Zvuk@4 | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:30 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| думаешь один такой скромный типец?
|
|
| |
Spaun | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:58 | Сообщение # 8 |
Наш клиент
| ПРивет всем...как у всех творческие дела?)надеюсь у всех все хорошо...!) если честно мне почему то кажеться Demonito возьмет ) Demonito к тебе есть вопрос....ты знаешь Паху с академ городка?
Говорят наши треки не качают... К черту... Говорят наши треки не вставляют... К черту... Таже мимика на людях появляеться... К черту... Всё к черту...
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:27 | Сообщение # 9 |
Философ
| Quote (Spaun) Demonito к тебе есть вопрос....ты знаешь Паху с академ городка? нет, это кто ваще?
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Spaun | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:53 | Сообщение # 10 |
Наш клиент
| Demonito(NF), ну рэпперок с академ городка...)) его там все знают )) у него ник все время kingPaha или Paha!он еще взял NTL Club battle вроде...!))
Говорят наши треки не качают... К черту... Говорят наши треки не вставляют... К черту... Таже мимика на людях появляеться... К черту... Всё к черту...
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:36 | Сообщение # 11 |
Философ
| Quote (Spaun) Demonito(NF), ну рэпперок с академ городка...)) его там все знают )) у него ник все время kingPaha или Paha!он еще взял NTL Club battle вроде...!)) ну это ТАМ его все знают, я вообще не в той степи... хер знает, он по ходу в Новосибе мало светится. а НахуйТакихЛюдей клаб я ваще в рот ебал, если честно))
|
|
| |
Spaun | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:07 | Сообщение # 12 |
Наш клиент
| Demonito(NF), ))
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:33 | Сообщение # 13 |
Философ
| народ слабо голосует че-то...
|
|
| |
Proton | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Quote (Spaun) если честно мне почему то кажеться Demonito возьмет Не кажется, а реально возьмёт Добавлено (19.06.2007, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Proton) Не кажется, а реально возьмёт Один фиг ты других намного обходишь!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:34 | Сообщение # 15 |
Философ
| сэнкс, мэээээээн) сила упругости!!!
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:19 | Сообщение # 16 |
Наш клиент
| Голосуйте за меня,я гарантирую пенсионерам пенсионную выплату без задержки и еще она повысится где то в 2 раза,всем гражданам тоже повысю получку,вобщем я это ваше будущее
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:44 | Сообщение # 17 |
| Леший, гы) я за тебя
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:49 | Сообщение # 18 |
Наш клиент
| Не вижу вашего голоса гражданка
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:00 | Сообщение # 19 |
| к сожалению голосовать 2 раза нельзя) а вы поздновато начали предвыборную агитацию)
|
|
| |
Серж | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:03 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Пис,братче=) Сашенька, я втебя верю Спаун-кул,слышал твои трэки,думаю тянешь дальше=)
...Твёрдым шагом-пару метров до порога... ...кроме нас никто не дойдёт до итога... жми сюда
|
|
| |