Тотализатор
|
| | |
Demonito(NF) | Дата: Четверг, 21.06.2007, 05:18 | Сообщение # 21 |
Философ
Статус: Offline
| а я купил голоса избирателей
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
SolliuS | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:39 | Сообщение # 22 |
Наш клиент
| А я,судя по голосованию,продал
Герб клана
Сообщение отредактировал SolliuS - Четверг, 21.06.2007, 09:39 |
|
| |
indifferent | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:08 | Сообщение # 23 |
Философ
| интересно, кто то сам за себя голосовал?)
|
|
| |
SolliuS | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:10 | Сообщение # 24 |
Наш клиент
| Я сам за себя...Я честный Добавлено (21.06.2007, 16:10) --------------------------------------------- ...и,пожалй,скромный Добавлено (21.06.2007, 16:10) --------------------------------------------- ...и,пожалуй,скромный
Герб клана
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:13 | Сообщение # 25 |
Философ
| Quote (indifferent) интересно, кто то сам за себя голосовал?) все, у кого есть хоть один голос... это просто желание выделиться - "посмотрите, за меня есит голоса!"
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:43 | Сообщение # 26 |
Наш клиент
| Quote (indifferent) интересно, кто то сам за себя голосовал?) Это дело фанатов
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:26 | Сообщение # 27 |
Философ
| Солья))))))))) как ты мооог))))))) фиииииии разочеравалась в типе))))))) всмысле создать такую тему =) ну ничо вот встретимсо...эээммм годиков через...один) када я наконец поминяю звукавуху куплю шур и напишу на тя дисс =) я ж обещания сдерживаю)))))))))))
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
SolliuS | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:41 | Сообщение # 28 |
Наш клиент
| ПеревЁртыша, Давай....Буду ждать...К тому времени я уже возьму MTV
Герб клана
Сообщение отредактировал SolliuS - Пятница, 22.06.2007, 00:47 |
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:58 | Сообщение # 29 |
Философ
| Все ебаные твари, клоуны, опездолы , гомики, марамойки ебучие, ахуевшгие хейтэры, ебланы, комунисты, нарцисы, пидарасы, и вы Пестрый и Леший с Дамочкой в маске можете голосвать тоже за меня )))))
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:35 | Сообщение # 30 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) и вы Пестрый и Леший с Дамочкой в маске можете голосвать тоже за меня ))))) Иди на хуй я за Звукача
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:53 | Сообщение # 31 |
Философ
| Quote (Леший) Иди на хуй я за Звукача учись читать, хотя научись читать сначала.
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:02 | Сообщение # 32 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) учись читать, хотя научись читать сначала. Научи меня
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:51 | Сообщение # 33 |
Наш клиент
| блять...Kanabis, sh410m, Damascus и Leshiy не прошли в четвёртый а всё равно есть здесь, а меня какого хрена тут нет??? Добавлено (26.06.2007, 19:47) --------------------------------------------- да похуй, всё равно SolliuS +1 Добавлено (26.06.2007, 19:51) --------------------------------------------- блять и Zvuk@4 +1
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:15 | Сообщение # 34 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) учись читать, хотя научись читать сначала. мэн,,, иди букварь учи,,,,, соска!
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:22 | Сообщение # 35 |
Философ
| за тебя не возьмусь, там пиздец запущено. Quote (Пёстрый) мэн,,, иди букварь учи,,,,, соска! давай, давай, мычи. пиши дальше свои песни с помощью словарика с рифмами. все равно ты не нарифмуешь как я. ты не зачитаешь как я. потому что ты урод. ебучий фазан.
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:44 | Сообщение # 36 |
Наш клиент
| ооооо ясен хуй ,, я не срифмую так как ты,, так отстойно и хуево,, ман я срифмую лучше тебя ,,,, иЧЁ ТА ТЫ СТАЛ ВИЗЖАТЬ КАК ЦЕЛКА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,. ЧТО НЕ НАПИШИШЬ ВЕЗДЕ ЕЩЁ ПОДВИЗЖИВАЕШЬ,, ППЦ КАК УРОД ПРЯМ!!!!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:41 | Сообщение # 37 |
Философ
| Quote (Пёстрый) ооооо ясен хуй ,, я не срифмую так как ты,, так отстойно и хуево,, ман я срифмую лучше тебя за базр заебешься вывозить. Quote (Пёстрый) иЧЁ ТА ТЫ СТАЛ ВИЗЖАТЬ КАК ЦЕЛКА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,. ЧТО НЕ НАПИШИШЬ ВЕЗДЕ ЕЩЁ ПОДВИЗЖИВАЕШЬ,, ППЦ КАК УРОД ПРЯМ!!!! за Дэмом всегда последнее слово, сист.
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:34 | Сообщение # 38 |
Наш клиент
| последннеее слово,,ман????!! ну да я тебе дам времени на последнее слово!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:14 | Сообщение # 39 |
Философ
| Quote (Пёстрый) ну да я тебе дам времени на последнее слово! да ладно уж, у меня его хватает, времени. просто наслаждайся своими последними минутами на батле, сын.
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:09 | Сообщение # 40 |
Наш клиент
| кто же интересно будет в 5-пятом!?!?
|
|
| |
|