Обсуждение результатов
|
|
Kroll | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:24 | Сообщение # 81 |
Прохожий
Статус: Offline
| ЗапомниТе Это ЛицО http://fota.mota.ru/view.php?id=139508&img=63#photo в следущий раз всех сделаюВ)Добавлено (11.06.2007, 21:24) --------------------------------------------- Фотка майА
.. My Only Fear of Death is Coming Back Rencameted ..
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:31 | Сообщение # 82 |
Философ
| ладно уж, промолчу что ссылка не гипер, я промолчу что там два лица, я просто промолчу =) гыгыгы =) нихачу запоминать флудир блин Главное ко мне никаких притензий =) хехе дим...Слава это колоь дураков?
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:15 | Сообщение # 83 |
Наш клиент
| Quote (G3) | А когда он тебя вынесет, ты будешь кричать типа : "А нихуя я твой ник выговорить не мог! Не честно" И т.д. и т.п....Вобщем будешь мазаца типа как там нойз грил"Пока Ты на форуме ныл что тебе трек хреново свёл твой другЧто свет интернет воду и газ отключили вдрукСломался компьютер микрофон и все пальцы обеих рук" | Если вдруг случиццо невероятное и я проиграю - я приму это с достоинством,а противнику пожму руку.Я не буду тупо отмазываццо..И если ты исчё не понял - то это был типа юмор...Знаешь есть такое явление...Это когда кто-то говорит щутку,а другие смеюццо или улыбаюццо в зависимости от шутки...ну да ладноюююподростешь - поймешь...А насчёт Драго - верно сказал...Тока он ща в Германии,а те прямая дорога в Албанию их язык учить.Там кстати относительно недалеко от Германии
Герб клана
|
|
| |
Kroll | Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:32 | Сообщение # 84 |
Прохожий
| ПеревЁртыша, я типе не понравился?:((:((:((:((
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:58 | Сообщение # 85 |
| KEMO, поддерживаю=) 2Мика.прости,но мы реально слушали оба ваши трэка-и у Кролла получилось реально круче)
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:16 | Сообщение # 86 |
Философ
| а так всегда - выбывшие начинают судей пидрами обзывать
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:03 | Сообщение # 87 |
Философ
| 1) Зай, я так ниговарила Тока гм...единственное какой изних ты? Я всю галерею не сатрела 2) Саш, все вапросы не ко мне Лично мне оба трека ненравятся. Ну разве что ты попросишь судей пересмотреть...Вы видно знакомы и проблем не будет 3) Демонито, я спрашиваю это Король Дуракофф? Если не качать небуду и так виснет сцуко всё Хэй) как у вас всех дела?
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:15 | Сообщение # 88 |
Наш клиент
| Quote (ПеревЁртыша) Хэй) как у вас всех дела? Все в поряде.Ну че песню придумала?
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:28 | Сообщение # 89 |
Философ
| Да уже вчера) Текс готов Минус подобрала Тока ну никак лирика мля нипалучаецо) буит психо " ...Кап кап..Я плачу в полутёмной комнате, В одиночестве прокалывая скальпелем глаза. Вырезая на зеркале его имя царапинами..."
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:37 | Сообщение # 90 |
| ПеревЁртыша, что за намёки нащёт знакомства с судьями?
|
|
| |
G3 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:40 | Сообщение # 91 |
Прохожий
| Quote (SolliuS) Если вдруг случиццо невероятное и я проиграю - я приму это с достоинством,а противнику пожму руку.Я не буду тупо отмазываццо..И если ты исчё не понял - то это был типа юмор...Знаешь есть такое явление...Это когда кто-то говорит щутку,а другие смеюццо или улыбаюццо в зависимости от шутки...ну да ладноюююподростешь - поймешь...А насчёт Драго - верно сказал...Тока он ща в Германии,а те прямая дорога в Албанию их язык учить.Там кстати относительно недалеко от Германии Ты-бы сам сначала до конца-бы научился его понимать а потом мне-бы объяснял чё такое юмор)) Я Чебуреки в комеди клабе продавал, так-что не надо тут мне))) Если-ты не мой пост, который был постом ответом на твой пост, тоже был юморным))) А насчёт Драго, неверно сказал) А ты видимо только по мере роста всё понимал, а я веришь нет, всё понимаю когда мне это нужно, когда я с этим сталкиваюсь) Потому я очень много понимаю для своих 15-ти...) Кстате у меня днюха через два месяца поздравьте меня граждане эмси))) Про Албанию ваще ниочом сказал) Тебя даже в смехопонораму не возьмут))
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:44 | Сообщение # 92 |
Философ
| намёки? Ничего падобного. Лишь совет попрасить их поставить тебе в соперники Кролла. Раз моя персона тебя не устраивает И ничего более! Добавлено (12.06.2007, 20:44) --------------------------------------------- Хы ) у меня круче) днюха 17 июня Забавно правдо?
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:47 | Сообщение # 93 |
Наш клиент
| Quote (G3) Я Чебуреки в комеди клабе продавал, так-что не надо тут мне))) А можно мне туда устроиться на работу?
|
|
| |
G3 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:34 | Сообщение # 94 |
Прохожий
| Я хуй знает...Меня уволили...Т.к. я убрал Павла Волю во фристайле шутками...Он обиделся, рассказал директору...И всё
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:49 | Сообщение # 95 |
Философ
| чосирёзна? О_о
|
|
| |
SolliuS | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:19 | Сообщение # 96 |
Наш клиент
| Quote (G3) Про Албанию ваще ниочом сказал) Тебя даже в смехопонораму не возьмут)) Я туда и не стремлюсь туда...у меня чуть ругие приоритеты...а вот тебя в самый раз...Не даром в Камеди Клабе пирожками торговал...У тебя большие перспективы!
Герб клана
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:54 | Сообщение # 97 |
Наш клиент
| Quote (G3) Я хуй знает...Меня уволили...Т.к. я убрал Павла Волю во фристайле шутками...Он обиделся, рассказал директору...И всё Но всеравно замолви за меня слово
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 13.06.2007, 05:29 | Сообщение # 98 |
Философ
| Quote (ПеревЁртыша) 3) Демонито, я спрашиваю это Король Дуракофф? Если не качать небуду и так виснет сцуко всё Хэй) как у вас всех дела? это не Страна дураков) ее я щас сяду писать) а это другой полуфинал, тема "в этой игре двое лищних". хэй=) дела у всех хорошо)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
G3 | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:39 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| Quote (SolliuS) У тебя большие перспективы! Вау, сам придумал?) Или кого-нить попросил?))
|
|
| |
Kroll | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:34 | Сообщение # 100 |
Прохожий
| ПеревЁртыша, я в КЭпке)) нислушай никаво.. если судьи решили что твой трек лучше, значит лучше;):* на то они и судьи...
|
|
| |