Обсуждение результатов
|
|
шэdoy | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:44 | Сообщение # 41 |
Прохожий
Статус: Offline
| я тоже не смотрел фильм леший)
я пишу, не для того что бы чего то добиться, а для того, что бы скука не лезла ко мне в дом!!
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:02 | Сообщение # 42 |
Наш клиент
| Quote (шэdoy) | я тоже не смотрел фильм леший) | Просто мой друг так яростно обвинял тебя в плагиате,что я не могу тебе поверить
|
|
| |
Эstet | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:13 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Quote (шэdoy) | а че оценок больше не будет?я просто на пиво поспорил и мне хочется пива...а судей нет... | А че мож правда оценок не будет больше.
|
|
| |
шэdoy | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:33 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| 2эстет да вроде там писали что еще три судьи...
я пишу, не для того что бы чего то добиться, а для того, что бы скука не лезла ко мне в дом!!
|
|
| |
G3 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:50 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Я уже заебался оценки ждать))) sh4l0m
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:05 | Сообщение # 46 |
Философ
| Дурак тогда тоже ты =)))))))))))))))))))
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 05:09 | Сообщение # 47 |
Наш клиент
| Бля опять сегодня нажрался
Сообщение отредактировал Леший - Воскресенье, 10.06.2007, 05:14 |
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 08:43 | Сообщение # 48 |
Философ
| да, это тоже было)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
8098 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:05 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| G3 neploxoi trek na ROUD sdal(small)
готовы к проигрышу???
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:52 | Сообщение # 50 |
Философ
| НЕ!!) Если есть Алени, а есть и Король Оленей. Тьфу, Дураков всмысле. Тогда получается ты ККороль Дураков, ты Дураче, оленей их всех! =) Не зря же тебя на этот пост поставили Дуракам Визят блин
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:57 | Сообщение # 51 |
Наш клиент
| Млять...Несмотря ни на что - я прошел...Дали блин соперника - напонятно кого...Я его ник даже выговорить не могу,так что дисс писать не буду)...спасся походу он...будем синтементальничать Эстэт!Будь ты не моим противником - я бы болел за тебя,а тут такая ситуация либо ты либо я...гм...походу значит я...Давай,чувак!Я заю,что ты можешь!Ебош дальше,только более изошрённо,а мастерство оно прийдёт полюбому с опытом...У тя большой потенциал Исчё рас респектос те,мэн!
Герб клана
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:14 | Сообщение # 52 |
Философ
| а фто бош судей нибуит?
|
|
| |
Kroll | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:20 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Кро сидит и Охуевает... просто писдЭц
.. My Only Fear of Death is Coming Back Rencameted ..
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:31 | Сообщение # 54 |
Философ
| Зай...
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:58 | Сообщение # 55 |
Наш клиент
| ПеревЁртыша, Молодец!Видишь...меня не разочаровала...вышла во второй,но вот судьи не захотели поставить нас в пару...поэтому выходи в 4-тый..может там повезёт)
Герб клана
|
|
| |
|
Kroll | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:18 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| Добавлено (10.06.2007, 22:18) --------------------------------------------- ПеревЁртыша, ПОздравляю:* удачи в 3-тем.. а я ухожу (
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:56 | Сообщение # 58 |
Философ
| Хэй =) Это баттл) А почему уходишь?...эхх всегда так...поучаствуют в батле и разбегаюццо кто куда
|
|
| |
G3 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:14 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| АХахахахахах блять....ААА нихуя прикол Я непрошел Блять!)))) Нихуя судьи жгут Правильно нах!) Нехуй мне в 3-м делать!) Я блять ещё маленький!))) ахахаххахаха АА нихуя пачка!) МЫ ажна с бабушкой посмеялись...!) Не бля ну бабушка грит, у тя грит внучок конечно подача хуйня пиздец, стима из тебя не будет...ТОка драго в лучшем случаем... НЕ ну это-ж вобще пиздец...) Маты на мате блять!) ps small тебе мама разрешает материться?))) pss Давай баттл 1х1?) А то мне блять неверицца что меня вот такая вот хуита вынесла...Кто-же я тогда /представил/ ...А не дану нахуй я не такой, давай баттл кароче!) Согласен?))) А то мне прям неверица что ты меня вывез честно!))) Раунд-реванш так сказать!) Ну как идея?))) ps sh410m ты заебал зарегь себе профиль и пиши из под него сука!) Добавлено (10.06.2007, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (SolliuS) | Млять...Несмотря ни на что - я прошел...Дали блин соперника - напонятно кого...Я его ник даже выговорить не могу,так что дисс писать не буду)...спасся походу он...будем синтементальничать | А когда он тебя вынесет, ты будешь кричать типа : "А нихуя я твой ник выговорить не мог! Не честно" И т.д. и т.п.... Вобщем будешь мазаца типа как там нойз грил "Пока Ты на форуме ныл что тебе трек хреново свёл твой друг Что свет интернет воду и газ отключили вдрук Сломался компьютер микрофон и все пальцы обеих рук"
|
|
| |
Kroll | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:31 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| G3, ЖгёшЬ))))))
|
|
| |