Обсуждение баттла
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:19 | Сообщение # 41 |
Философ
Статус: Offline
| говорить левое про другого человека это ты называешь "здоровое общение"? Леший, а ты что крики развел будто тебя за любимое место укусили? Хвать тупить народ =) как у вуас дела?) фафкучились по мне? а я ужасть каг загорела) кстати сестра вам всем приветы передаёт) (та что на фоти пыла)
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:22 | Сообщение # 42 |
Наш клиент
| Quote (ПеревЁртыша) кстати сестра вам всем приветы передаёт) (та что на фоти пыла) ей тоже передавай приветQuote (ПеревЁртыша) за любимое место укусили?
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:34 | Сообщение # 43 |
Философ
| Quote (ПеревЁртыша) говорить левое про другого человека это ты называешь "здоровое общение"? ...теперь его обломки в кратере, я время проведу как надо, буду гадом, все система виновата...
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:34 | Сообщение # 44 |
Наш клиент
| а кто нибудь хоть скажет про мой трек?
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:11 | Сообщение # 45 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) а лешего шляпника я во рта ебал и пестрого фазана ебанолго я во рта проникал и ваще пидры гнойные безмозглые но с почками Леший на клыка накидывал пестрому пидорасу драному.. Вы сдохнете суки в трущебах никогда не пишите свои ебаные песни на батлы долбаебы вас все равно как ебали так и будут ебать даже самые ебанутые из самых ебанутых оленей суки вы дырявые машки нахуй прокляты пиздец всеми нахуй колдунами ЮАР ооо,,да ман,,,, ты сосёшь мой хуй,, а я шлёпаю тебя рифмами по губам! ты лох ,, ты щенок щетинистой породы,,,,таких ебут всю жизнь и топят в водах,,, твой стишок всего лишь ,,,говорит о том ,, что ты гондон,,, гонишь как крыса со спины,, я тока ща с это заметил и даю тебе пизды,,, манчо твой фристайл говно((записанное ещё два года назад,, к примеруу,, но мне поверь всё равно ,,учись,. пока ещё есть мозги,,,а то скоро тебя сплавят на хер отсюда и будешь дрочить пиписьки,, ,у Будхииииии,, который засал,,, он не сдал трэк,. потому что и так официально проебал,,,, а я его морально выебал в анал,,, так что дружки ,, жрите пирожки,,,,!!!! да Демонито,, ты кста по реалу пидр,,,, за спиной выёбываться,, вот официально бы мне в лчку скинул бы ,,что гон пошёл,, а подпёздываешь как мышь в тихоря,, у Будды тем временем отсасываешь,, только всё равно,, я тебя ебу во все щели,, как целочку под лавочкой!!! и пля научись хотя бы если и пишишь заранее свои стишки то нормальн,, а то по реалу говно выходит,,, вот бля фристайл,, сука!!!!!!!!!
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:25 | Сообщение # 46 |
Философ
| хуя ты олень. твои рифмы паршивы, сестренка. твой рот паршив, сестренка. чтоб ты сука заболел, как будда тогда, и чтобы тебя не отпустило никогда, сука.
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:25 | Сообщение # 47 |
Наш клиент
| ну ты падаль про сто последняя со спины ещё гонишь,, и подпёздываешь,, ман просто ты молокосос малолетний и твой стаф дерьмо и тебе просто нечего сказать кроме того как ,,,писать хуету,,,,,ЧТО БЫ ТЫ СУКА ЗАБОЛЕЛ И ЗДОХ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ПИДАРОМ Буддой,,,, вы сто пудова ебётесь там вместе!!! ман реально ты ещё малолетка,, пото му что видёшь себя как ребёнок в интернете гонишь и выёбываешься,, иди кароче хуй соси и точка.
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:38 | Сообщение # 48 |
Наш клиент
| Харэ сраться, на форуме бэтла вы всё равно нихуя не решите, так что или завязывайте, или устройте Бифы
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:52 | Сообщение # 49 |
Философ
| Quote (Пёстрый) вы сто пудова ебётесь там вместе!!! да, сестренка... сколько тебе лет? 12, 13? из-за этой фразы тебе больше никто не даст лет.Quote (Пёстрый) пото му что видёшь себя как ребёнок в интернете гонишь и выёбываешься,, здесь РЭП батл, поэтому мне есть че сказать за себя хорошего. короче, если вдруг увидимся в следующем раунде, ты увидишь, что зря все время занимался рэпом, потому что парень с опытом меньше года тебя так отделает, что тебя мамаша твоя не узнает. Пацан сказал - пацан сделал.
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:32 | Сообщение # 50 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) да, сестренка... сколько тебе лет? 12, 13? из-за этой фразы тебе больше никто не даст лет. чувак,, я просто показал как ты пиздишЬ, .у тебя тока такие фразы и не болеее,,, и лет мне побольше чем тебе!!!! Quote (Demonito(NF)) здесь РЭП батл, поэтому мне есть че сказать за себя хорошего. короче, если вдруг увидимся в следующем раунде, ты увидишь, что зря все время занимался рэпом, потому что парень с опытом меньше года тебя так отделает, что тебя мамаша твоя не узнает. Пацан сказал - пацан сделал. чувак,,да ты верещишь как бааба, .просто ты себя здесь считаешь тип королём,. папой,, и вот тебе сказали что ты лох, и что ты обыкновенный читака,, и ты теперь сразу оправдываешься,,,,, потому что ссышь,,,,, рэп баттл,, ман увидимся в паре,,,, и ты всё поймёшь,,,, кого мам по жопе хлопать будет! удачи,,!!!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:21 | Сообщение # 51 |
Философ
| Quote (Пёстрый) и лет мне побольше чем тебе!!!! сколько тебе лет, сист?Quote (Пёстрый) чувак,,да ты верещишь как бааба, .просто ты себя здесь считаешь тип королём,. папой,, и вот тебе сказали что ты лох, и что ты обыкновенный читака,, и ты теперь сразу оправдываешься,,,,, потому что ссышь,,,,, рэп баттл,, ман увидимся в паре,,,, и ты всё поймёшь,,,, кого мам по жопе хлопать... будет! удачи,,!!! да ты идиот, кончай тупить! я себя не считаю королем, но заметь, как голоса распределились. и посмотри, сколько человек проголосовало за тебя. и за меня. кто сказал что я лох? ты? леший? да, вы писец охуенные парни, я живу только ради вашего ебаного флуда))) иди лучше на улице погуляй, если не страшно тебе.... я тебя поебу так же как лешего поебал. оправдываться ты будешь, что тебе сосать не разрешила мама. я уже понял по твоей ебучей рифмовке, что ты гавнорэп. хуйня, воспитанная трэками тимати)))
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:03 | Сообщение # 52 |
Философ
| ГЫГЫ) всем хай =) мне в здесь ненравится!!! отвезите меня домой =(((( Ну как у вас продвигается? вроде уже июль =)
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:18 | Сообщение # 53 |
Наш клиент
| Батл рулит, все получили по заслугам, я мог бы сотварить лучше, но переоцинил себя, в ледующий раз буду умнее, так что этот батл дал мне опыт и новые раздумия...
В ЧЁМ СМЫСЛ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ?
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:42 | Сообщение # 54 |
Наш клиент
| Quote (СаХарЪ) Батл рулит, все получили по заслугам, я мог бы сотварить лучше, но переоцинил себя, в ледующий раз буду умнее, так что этот батл дал мне опыт и новые раздумия... фига ты так завернул увидимся во втором оффе
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:49 | Сообщение # 55 |
Философ
| когда я приду отстаивать корону
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:57 | Сообщение # 56 |
Наш клиент
| ну-ну...ты меня ещё не вынес пока...и не факт,что вынесешь...
Герб клана
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:29 | Сообщение # 57 |
Наш клиент
| Quote (SolliuS) ну-ну...ты меня ещё не вынес пока...и не факт,что вынесешь... я Верю в тебя,,, мой сын!!!! это просто поддержка бро!!!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:48 | Сообщение # 58 |
Философ
| Quote (Пёстрый) это просто поддержка бро!!! потому что ты боишься меня!!! все, пошел писать дисс.
|
|
| |
Милашка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:55 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| Quote (Пёстрый) я Верю в тебя,,, мой сын!!! Добавлено (03.07.2007, 09:55) --------------------------------------------- Demonito(NF), Перестань задирать нос..тошно уже
I love you SolliuS
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:14 | Сообщение # 60 |
Философ
| хэй) мне что никто нерад? так нескоро и обидется =) ненаю) думаю (хотя и никого неинтересует моё мнение), что пройдёт Слава..почему? хм...опыта больше но мне хотелось бы чтобы прошёл Соля =) (а с другой стороны как я понила он только начал), а новичкам везет как говорят =) да и дисссы у нго классны =) так что беру обратно свои слова. Я даже боюсь предположить кто пройдёт =) но всеравно Удачи вам обоим =) Желаю раздлить первое место
|
|
| |
|