Обсуждение баттла
|
|
SALLIEHbKA | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:35 | Сообщение # 21 |
| я верю в Пёстрого и Демона
|
|
| |
indifferent | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:00 | Сообщение # 22 |
Философ
Статус: Offline
| sh410m, как нафиг финал... Дем против Сола уже щас) так что кто то из них туда не дойдет)
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:16 | Сообщение # 23 |
| Сол в пролёте!!!!!!!!!!!!!!!Демону респект!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 03:23 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| Смеется тот кто смется последний!!!!
I love you SolliuS
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 05:34 | Сообщение # 25 |
| Милашка, желаю удачно посмеяться , а я пока мороженко покушкаю....:icecream:
|
|
| |
Spaun | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:14 | Сообщение # 26 |
Наш клиент
| хм...че вы все за Демонито?СОЛЛИУС РУЛИТ)я за него...и он пройдет мне кажеться..,!
Говорят наши треки не качают... К черту... Говорят наши треки не вставляют... К черту... Таже мимика на людях появляеться... К черту... Всё к черту...
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:47 | Сообщение # 27 |
Философ
| смысла ваще нет ниче решать, пока вы трэки не услышите... вполне возможен вариант такой, что я сдам ваще шляпу, а солиус бомбу выдаст... хотя... дисы я делать умею и люблю=) Сашенька, удачи тебе
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
indifferent | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:33 | Сообщение # 28 |
Философ
| что то я непонля Соллиус - Дем, а другие пары почему не обсуждаются?) у нас че уже финал?)
|
|
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:52 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Quote (Demonito(NF)) смысла ваще нет ниче решать, пока вы трэки не услышите... вполне возможен вариант такой, что я сдам ваще шляпу, а солиус бомбу выдаст...хотя... дисы я делать умею и люблю=) Я согласна с ДЭмом...Хоть он не верит 100% в свою победу.Не нужно зарекаться - надо просто делать,и делать офигено. Quote (indifferent) что то я непонля Соллиус - Дем, а другие пары почему не обсуждаются?) у нас че уже финал?) Я думаю финал будет не столь интересен,как 4-ый раунд.В этом раунде многое решиться....очень многое.
I love you SolliuS
Сообщение отредактировал Милашка - Воскресенье, 24.06.2007, 16:10 |
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:33 | Сообщение # 30 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) смысла ваще нет ниче решать, пока вы трэки не услышите... вполне возможен вариант такой, что я сдам ваще шляпу, а солиус бомбу выдаст...хотя... дисы я делать умею и люблю=) Солидарен Quote (Demonito(NF)) Сашенька, удачи тебе Не солидарен Quote (indifferent) что то я непонля Соллиус - Дем, а другие пары почему не обсуждаются?) у нас че уже финал?) Хз..многие пророчили,что я в финале с ДЕмонито встречусь...Встретился раньше,но это ничего не меняет.Какая разница когда финал в 6-ом или в 4-ом)Да ладно я шучу...а то ща ззакидают меня обвинениями о мании величия
Герб клана
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:32 | Сообщение # 31 |
| Quote (Demonito(NF)) Сашенька, удачи тебе пасибки) кстати, а когда будет следующий урок?
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:16 | Сообщение # 32 |
Философ
| короче, рэпперки... солиус и демонито суперстары, ага?
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
ELmo | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:04 | Сообщение # 33 |
Наш клиент
| Demonito(NF), Quote (Demonito(NF)) короче, рэпперки... солиус и демонито суперстары, ага? полюбому!
www.satarena.com www.maryjane.name
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:37 | Сообщение # 34 |
| Demonito(NF), никто и не спорил=)
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 06:10 | Сообщение # 35 |
Философ
| а лешего шляпника я во рта ебал и пестрого фазана ебанолго я во рта проникал и ваще пидры гнойные безмозглые но с почками Леший на клыка накидывал пестрому пидорасу драному.. Вы сдохнете суки в трущебах никогда не пишите свои ебаные песни на батлы долбаебы вас все равно как ебали так и будут ебать даже самые ебанутые из самых ебанутых оленей суки вы дырявые машки нахуй прокляты пиздец всеми нахуй колдунами ЮАРДобавлено (25.06.2007, 06:10) --------------------------------------------- О ДА ! Пестрый БУдда тебя всегда ебать будет !Подпиздник ты собачий
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 07:26 | Сообщение # 36 |
Наш клиент
| Возможно когданибудь встретимся и ты за базар ответишь,а ведь я был о тебе хорошего мнения Шмонито
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:52 | Сообщение # 37 |
Философ
| да ты не гони, я заряжаюсь энергией перед дисачком))) Добавлено (25.06.2007, 09:52) --------------------------------------------- вообще, почему форум умирает?
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:29 | Сообщение # 38 |
Наш клиент
| Demonito(NF), Решил вылить на меня весь негатифф???? )))
Герб клана
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:22 | Сообщение # 39 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) да ты не гони, я заряжаюсь энергией перед дисачком))) Смотри как бы блок питания не сгорел
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 26.06.2007, 05:53 | Сообщение # 40 |
Философ
| Quote (Леший) Смотри как бы блок питания не сгорел да это ты от компа заряжаешься. я заряжаюсь от здорового общения.
|
|
| |