Тема, сроки 4 го раунда
| |
indifferent | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:58 | Сообщение # 1 |
Философ
Статус: Offline
| Попорядочку: Все треки принимаються до 2 июля (23: 59) Правила.... такс... Вот: Читать можно как под свои инструменталы, так и под инструменталы других исполнителей (это на баллы не влияет) Темa на 4 Раунд : "Останется только один" (дисс на соперника) Нужно расскрыть тему (вкладывайте душу) ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: -трэк можно записывать только на русском языке -Трэк должен быть записан на вышеуказанную тему -Трэки не по теме раунда приниматься не будут - Максимальный объём трэка 7 Mb (качество не ниже 96 kb/s) - Минимальная длительность трэка 1 минута - Максимальная длительность трэка 6 минут - качество трэка неважно - название трэка должно выглядеть вот так (строго подписывать так, как написано ниже) : vbkbattle_round<номер раунда>_<nickname>.mp3 Например: vbkbattle_round4_indif.mp3 -Все трэки принимаються только по @mail адресу: vbk-kerch@mail.ru (и негде больше, в крайнем случае по @mail адресу indifferent2007@list.ru ) ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: Судьи должны выставить оценки в течении 3 х дней, после окончания раунда... Из 2 х участников в следущий раунд пройдет только 1 (в четвертом раунде 8 участников, значит в следущий пройдут только 4) будет складываться сумма оценок, от всех судей, кто наберет больше баллов, тот и пройдет! за 4 раунд будут оценки минимум от 7 судей... Ещё я дам всем судьям пароль почтового ящика vbk-kerch@mail.ru , чтоб они в последние дни сразу кучу треков не качали) И ещё все кто выслал трек, отмечайтесь в этой теме, чтоб мы знали сколько здавших, ато может получится так, что чье то письмо не дошло и т.д.) и в этой теме не флудить... нито буду банить!
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:00 | Сообщение # 2 |
Наш клиент
| Дорогой админ, я тебя очень прошу в том что я уезжаю в Петразоводск по работе. и приеду скорее всего 2-ого числа, но боюсь неуспеть, и поэтому прошу дать мне дополнительнео время, с уважение участник это батла alex
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
Наш клиент
| Quote (alex) Дорогой админ, я тебя очень прошу в том что я уезжаю в Петразоводск по работе. и приеду скорее всего 2-ого числа, но боюсь неуспеть, и поэтому прошу дать мне дополнительнео время, с уважение участник это батла alex ну ты пц подлиза,,,, да лан ман,, не обижайся я тя понимаю, у самого такое тож бывает! ты просто щас записывай и сдавай!!((или надо было в самом начале это сделать)) Но может повезёт! писс
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:29 | Сообщение # 4 |
| alex, поддерживаю,Игорь,плиз продли до 3, у меня с микро запара,запишусь тока в среду((((а то Пёстрый опять по блату дальше пройдёт
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 29.06.2007, 05:36 | Сообщение # 5 |
Наш клиент
| Пёстрый, бля ман, неожиданно сказали о работе, текст уже есть и минус, осталось записаться
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
Наш клиент
| Судьи ,, я отослал свой трэк на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раунд Третий раунд
|
|
| |
Zvuk@4 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| !!!Мой трек тоже у вас!!!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:02 | Сообщение # 8 |
Философ
| Quote (SALLIEHbKA) alex, поддерживаю,Игорь,плиз продли до 3, у меня с микро запара,запишусь тока в среду((((а то Пёстрый опять по блату дальше пройдёт я думал, я один такой... мне тоже необходимо продление до завтра (3-е число), а то я с этим отмечанием диплома пятидневным так и не успел записать. продлите, пожалуйста.
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:38 | Сообщение # 9 |
Наш клиент
| я тоже тока что отправил
Герб клана
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:45 | Сообщение # 10 |
| Вобщем Игорь,у меня глюки с общей почной кишула тебе на ящик!!!indifferent2007@list.ru-принимай
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:30 | Сообщение # 11 |
Наш клиент
| почему адины не отписываються, кого треки они получили? а то как то хз сдал или нет
|
|
| |
indifferent | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:09 | Сообщение # 12 |
Философ
| я получил треки: alexa, solliusa, звукача, пестрого, спауна... блин - а где ещё 3 ? жду до вечера)
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:53 | Сообщение # 13 |
Наш клиент
| indifferent, и как тебе мой трек?
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:31 | Сообщение # 14 |
Философ
| Индиф, до 12 ночи по Москве жди меня, плиз.
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:11 | Сообщение # 15 |
| indifferent, indifferent, ИГАРЬ! Ё! НЕ МАЧИ! мой трэк тож должен быть у тебя!!!!
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:00 | Сообщение # 16 |
Философ
| вот он мой трэк: это весело=)
|
|
| |
indifferent | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:39 | Сообщение # 17 |
Философ
| получил все треки!
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
Наш клиент
| indifferent, когда результаты будут?
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:33 | Сообщение # 19 |
Философ
| нажми сюда, если не смог скачать по предыдущей ссылке кто.
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:57 | Сообщение # 20 |
Наш клиент
| Quote (Demonito(NF)) вот он мой трэк: это весело=) Надо было у друга записываться, в 3-ем раунде качество намного лучше
|
|
| |
|