Тема, ссылки, сроки 3 раунд
|
|
indifferent | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
Философ
Статус: Offline
| Попорядочку: Все треки принимаються до 17 июня (23: 59) Правила.... такс... Вот: Читать можно как под свои инструменталы, так и под инструменталы других исполнителей (это на баллы не влияет) Темa на 3 Раунд : "Я покидаю..." (строго Лирика) Нужно расскрыть тему (вкладывайте душу) ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: -трэк можно записывать только на русском языке -Трэк должен быть записан на вышеуказанную тему -Трэки не по теме раунда приниматься не будут - Максимальный объём трэка 4 Mb (качество не ниже 96 kb/s) - Минимальная длительность трэка 50 секунд - Максимальная длительность трэка 3: 40 секунд - качество трэка неважно - название трэка должно выглядеть вот так (строго подписывать так, как написано ниже) : vbkbattle_round<номер раунда>_<nickname>.mp3 Например: vbkbattle_round3_indif.mp3 -Все трэки принимаються только по @mail адресу: vbk-kerch@mail.ru (и негде больше, в крайнем случае по @mail адресу indifferent2007@list.ru ) ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: Судьи должны выставить оценки в течении 3 х дней, после окончания раунда... Из 2 х участников в следущий раунд пройдет только 1 (во третьем раунде 16 участников, значит в следущий пройдут только 8) будет складываться сумма оценок, от всех судей, кто наберет больше баллов, тот и пройдет! за 3 раунд будут оценки минимум от 5 судей... Ещё я дам всем судьям пароль почтового ящика vbk-kerch@mail.ru , чтоб они в последние дни сразу кучу треков не качали) И ещё все кто выслал трек, отмечайтесь в этой теме, чтоб мы знали сколько здавших, ато может получится так, что чье то письмо не дошло и т.д.) и в этой теме не флудить... нито буду банить!
Сообщение отредактировал indifferent - Воскресенье, 10.06.2007, 11:36 |
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
Философ
| а я, дуралей, опять на мыло не залил) кликни кнопочкой по надписи - и будешь слушать мой трэк (это для ламеров)
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:28 | Сообщение # 3 |
Наш клиент
| Вот вам лирика Я покидаю тебя
Сообщение отредактировал Леший - Воскресенье, 17.06.2007, 20:29 |
|
| |
КанабиС | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| трек выслал!!!вот ещё ссылка!!! http://dump.ru/files/g/g245596767/ укуренная запись на караоке
|
|
| |
SolliuS | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
Наш клиент
| мой трек...цените
Герб клана
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:22 | Сообщение # 6 |
Наш клиент
| ну вот и моя ///////////
Второй раунд Третий раунд
Сообщение отредактировал Пёстрый - Понедельник, 18.06.2007, 13:46 |
|
| |
indifferent | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:33 | Сообщение # 7 |
Философ
| я получил треки от ...... Демонито, Канабисс, Леший, Пестрый, Соллиус, Смол, Спаун, Сашенька, Дамаскус, Звукач, alex, hattori_hanzo, Перевертыша, sh4l0m.
|
|
| |
indifferent | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:35 | Сообщение # 8 |
Философ
| сегодня ещё треки принимаються до 12 ти ночи!.... жду треки АШОТА и Сереги...
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:55 | Сообщение # 9 |
Философ
| Индифф, может пока дашь оценки на то что есть?
прежде чем кричать, какой ты охуенный, попробуй сделать вот так: надо бы надыбать на дыбы, дабы удобно было, да по модному, дамы, да мы не дома... всосал?
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:41 | Сообщение # 10 |
| indifferent, тока мона мой трэк-который на хост халит,а тот шо я тебе отправила в гачном качестве Добавлено (18.06.2007, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (indifferent) сегодня ещё треки принимаються до 12 ти ночи!.... жду треки АШОТА и Сереги... трэка Серёги-не будет,можешь не ждать... давай если можно быстрее оценки....
|
|
| |
indifferent | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:32 | Сообщение # 11 |
Философ
| Сашенька! ок)
|
|
| |
indifferent | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:37 | Сообщение # 12 |
Философ
| я скачал... все треки... щас в таблицу выложу... ох сколько я уже денег потратил на этот баттЛ)
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:04 | Сообщение # 13 |
Философ
| Ашот не собирается сдавать...мля сцук
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:45 | Сообщение # 14 |
| indifferent, понимаю=) я тож уже третий раз за месяц пополняю баланс на интэрнет=)
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:25 | Сообщение # 15 |
Наш клиент
| Quote (ПеревЁртыша) Ашот не собирается сдавать...мля сцук эх,,, жаль.... не на самом деле((халява -халявой))) но так не интересно)),, хотя я в своём трэке уверен,,,! так что удачи всем!
|
|
| |
SolliuS | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:28 | Сообщение # 16 |
Наш клиент
| Пёстрому напостой халява...Уже 2-ой противник трек не сдал...Бояццо тебя,мэн Ну что же...Вот тебе как раз и не обязательно ждать оценок...Хотя по честному трек один из лучших в раунде этом..Красава
Герб клана
|
|
| |
Пёстрый | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:26 | Сообщение # 17 |
Наш клиент
| Quote (SolliuS) Пёстрому напостой халява...Уже 2-ой противник трек не сдал...Бояццо тебя,мэн Ну что же...Вот тебе как раз и не обязательно ждать оценок...Хотя по честному трек один из лучших в раунде этом..Красава спасибо,,, ман ,,рад ,, что нравится!!!! респа
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:24 | Сообщение # 18 |
| Пёстрый, ты мне фоты обещал=( так не честно..... Добавлено (19.06.2007, 00:24) --------------------------------------------- YO! Народ,де оценки*?????
|
|
| |
Demonito(NF) | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:49 | Сообщение # 19 |
Философ
| жил-был у бабушки серенький козлик...
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:31 | Сообщение # 20 |
Философ
| О_о два веселых(?) гуся...один серый, другой белый
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |