Для тех кто дружи с рифмой
| |
indifferent | Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:24 | Сообщение # 1 |
Философ
Статус: Offline
| погнали рифмовать...)
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:49 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Погнали так погнали! Хули нам потцанам сдолбившим килограмы Гали*! Неного про себя напишу: в 90-ых попал в рейф среду, в конце тех же почуял рэп силу,вес речетатива! Окунулся с головой, слушал хип-хоп,трип-хоп...все что качало все что двигало мной! на вечеринах сжигал ноздри,пробывал брейк ломал кости Сторонился злости, Был всегдана позетиве всегда, галя мне в этом помогала как могла Дорога жизни интересная была, сюрпризов столь ко же преподнесла сколько и гавна *(Галя-это гаш)
|
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:45 | Сообщение # 3 |
Философ
| Противно, Искривилис губы в ухмылке Стыдно, потипив взгляд, прохожу по аут ссылке Перестань кусать губы! ломаются ногти об клавиатуру Перевенуть свою реальность по чьейто дури Дымится бычок, аккуратно посланный в карзину Жму делете, пустота, где люди на улице? Пролетают мимо потерянные файлы В подписи рисую грустные смайлы скачать от микрофона драйверы? недоумение Когда же придёт прозрение? то видение... Где смысл гигобайта, расписан в алгоритме Мир зазеркалия...нужно вернуться очнуться у потухшего монитора..... ждущий режим, чтож пора спать...а солнце выходит из мрака Странно, всётаки странно поминялись сон и день местами....Добавлено (21.05.2007, 21:45) --------------------------------------------- Противно, Искривилис губы в ухмылке Стыдно, потипив взгляд, прохожу по аут ссылке Перестань кусать губы! ломаются ногти об клавиатуру Перевенуть свою реальность по чьейто дури Дымится бычок, аккуратно посланный в карзину Жму делете, пустота, где люди на улице? Пролетают мимо потерянные файлы В подписи рисую грустные смайлы скачать от микрофона драйверы? недоумение Когда же придёт прозрение? то видение... Где смысл гигобайта, расписан в алгоритме Мир зазеркалия...нужно вернуться очнуться у потухшего монитора..... ждущий режим, чтож пора спать...а солнце выходит из мрака Странно, всётаки странно поминялись сон и день местами....
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:21 | Сообщение # 4 |
| Стрёмных рифм осколки пропечатываю в теме, Не вижу проблемы в том что исчезают тени, Из соседней комнаты голос брата, просить выключить ПК, Отвечаю "Очень надо!)" Фристайл и лирика вот моя стихия Набираю строки в ВёРдЕ как стихи я Кто-то сто процентов скажет глупо всё это звучит Зато прикольно ложится на мой новый бит=)))) *откисаю*
|
|
| |
ELmo | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:37 | Сообщение # 5 |
Наш клиент
| Дружи ка лучше с головую,а не с рифмой Главное что бы была земля под нагами а жизнь не шла к титрам ведь лишний литор выпитого спирта вредит здаровью и печень переливаеться политрой хитрой!
www.satarena.com www.maryjane.name
Сообщение отредактировал ELmo - Вторник, 22.05.2007, 00:56 |
|
| |
ПеревЁртыша | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:52 | Сообщение # 6 |
Философ
| Вот же Сука Ожидание, Неспеша тикают часы выкурена не одна пачка, стали плоскими сны Оборванные бумаги листы, поломан карандаш Забиваюсь в угол, овладел мыслями ступор Отталкиваю заботу в упор, молчанием отвечаю Незнаю, где в вечности истины правда, а где конец Куда исчезло начало, и почему вы мне врёте? Не смертна я! Не человек! Не обычная.... Так хочется магий капли...тонкой струи Чего то Божественного, но стражники ушли Заброшены ворота, одинок мир.... Только я еще жду...зачем? почему? незнаю провожу взглядом свободных птиц стаю... счастливых животных...и нанервах богов играю.Добавлено (22.05.2007, 00:52) --------------------------------------------- Низкие облока, задевают ёлок макушки Сошла белая краска с железной кружки Дрожащие руки поднимают ее с пола Сухая кожа, мозоли, холодные пальцы Проводят по небритому подборотку Голова прикидывает где сыскать водку Затхлая комната не радует уютом Поиск причины в депрессий, повод сбежать из стен дома Не хочет слышать старости стона За черную работу бутылка самагона Боль в сердце, сжатая диафрагма Знает...что на сыром асфальте закончится о нём ссага Жалкая История слабости...и неунять тогда ворон наглости быль никем...остался падалю... Снова упала кружка, отодвинутая горем...
Как же холодно...а в этом зеркале нету идеально одинаковых осколков, они все разные и этим так прекрасны!...но все же холодно
|
|
| |
ELmo | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:03 | Сообщение # 7 |
Наш клиент
| эй уо начнём.... в окружени четырех кабыл я забыл,кто я и как сюда приплыл выл на луну в объятиях спермо таксикоза а тут прям четыре раскрывшиеся розы правда похожи на сгусток навоза трезвому а я не брезгаю! =))))
Сообщение отредактировал ELmo - Вторник, 22.05.2007, 01:04 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 22.05.2007, 05:55 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| А я брезгаю!мимика работает на искревление лица! Я за трезвый образ жизни,правда получается не всегда! Так же не привлекают сантиметровые слои грима, Но по синему делу мое тело не сторонится любого экстрима! Пребываю на данный момент в ожидании лета Пляжный песочек,телочки,писечки сисечки...)))))
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Грубые строки, раскрывают пороки, отсутствие прямой смелости приелось уже сколько же вы будете сидеть в луже? списывать на всех то что они хуже, попуская других сам в том же дерьме тонишь, им то дано выплыть, а ты всё там же стонешь. Я не люблю грубости, но ваши глупости говорят нет робости, подрости пора бы=) а то выглядите слабыми=)
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
Наш клиент
| Молчанье стёкол на оконной раме Заставляет меньше доверять мечтам Пустые крики порождают страх Все кто смотрел в пустоту разом ахнули Увидели правду между занавесок лжи В одно мгновенья ока упали миражи Пускай минуты счастья скозь себя До гроба донесу ведь правду я...
В ЧЁМ СМЫСЛ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ?
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:11 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Кто то собрался загибаться, и грузит всех своей тоской Я лишь хочу что б могли все улыбаться, посмотрев на жизненый застой Пускаю кольца дыма в небо и непарюсь ,я рагамуфин чту в его вибрациях я расслабляюсь, Окно мое всегда открыто как и двери, я радуюсь всем дням прожитым на неделе Пуская в небо столбы дыма я улыбаюсь, жму руку кто нормальный поц и по хуйне непарюсь На негатив отвечу я всегда лишь позетивом, а не тоской Матай себе на ус парниша, все вышесказанное, и не гонись за мной...
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Суббота, 02.06.2007, 04:47 | Сообщение # 12 |
| волей и свободой украшаю это лето не важно где ты, не грузись этим просто улыбнись и поверь в своё счастье побудь вовласти эмоций и позитивных мыслей пока совсем не зависли и не ушли на висилицу тебе кумар не к лицу чтоб уподобиться творцу нада искать положительное во всём и жить вечно с радостныйм огоньком ЕксПроМт
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:58 | Сообщение # 13 |
Наш клиент
| Ля-ля-ля-ля-ля-ля Эта тема не стоит и рубля...
|
|
| |
indifferent | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:21 | Сообщение # 14 |
Философ
| Пам, пам, парарам пар ра ра рам..)
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 05.06.2007, 02:19 | Сообщение # 15 |
Наш клиент
| во фристайлеры то вы так низки, тоскайте доски и майтесь от тоски, плоски рифмы ваши скользки так то знайте правду отпрыски! Никому не в обиду, настроение Жуть
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:25 | Сообщение # 16 |
Наш клиент
| Quote (alex) | во фристайлеры то вы так низки, тоскайте доски и майтесь от тоски, плоски рифмы ваши скользки так то знайте правду отпрыски! Никому не в обиду, настроение Жуть | Жалко в смайлов нет квадратных Тогда я был бы очень рад Я показал бы твои рифмы Показал бы фристайл разбил бы о рифы Твои слова, что бы болела голова Так что лови их в ответ! Пока не успел погаснуть белый свет Пока по лицу не стучат правды ветки И над нами бурлит пьяный ветер Перемен, измен, запах свободы Отбросит годы и нас не станет больше!
|
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:31 | Сообщение # 17 |
| бессмысленные строчки, написанные в постах на разлинеенных листах, не делают тебя круче, смотри плохому тут не учат, чуть что сразу в штыки, килограммами агресивной лирики и никакого просвета, что хорошего в этом?
|
|
| |
СаХарЪ | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:17 | Сообщение # 18 |
Наш клиент
| Quote (SALLIEHbKA) | бессмысленные строчки, написанные в постах на разлинеенных листах, не делают тебя круче, смотри плохому тут не учат, чуть что сразу в штыки, килограммами агресивной лирики и никакого просвета, что хорошего в этом? | ОХ-ОХ-ох я сегодня или лох или плох, или вчера обьелся блох, ломал перчатки, проебал телефон, играл на фоно, понял что жизнь гавно, выдал свой номер, выучил закон ома и как всегда до часу небыл дома!
|
|
| |
ELmo | Дата: Четверг, 21.06.2007, 04:53 | Сообщение # 19 |
Наш клиент
| перебераясь в потёмках до кравати я натыкаюсь на стакан! во попал! очередной вывод:без пати,а в умате!
Сообщение отредактировал ELmo - Четверг, 21.06.2007, 04:55 |
|
| |
SALLIEHbKA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:24 | Сообщение # 20 |
| прикольно было бы всем стусоваться и на реале так простебаться показать себя не для того чтоб кого то попустить а чтоб тех кто ниже на уровень-подучить=)
|
|
| |
|